Julio Vasquez.

Radio Renacer

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miércoles, 10 de octubre de 2007

*chistes*Como Cocinar a un marido

Se echan a perder una buena cantidad de
maridos al cocinarlos mal y así no salen
tiernos ni buenos.
Algunas mujeres los mantienen constantemente
en agua caliente; otras los dejan congelar
con su descuido e indiferencia. Algunos los
guisan de más con maneras y palabras irritantes.
Algunas esposas los conservan en vinagre,
mientras que otras los desperdician lastimosamente.
Un marido nunca saldrá tierno y bueno cuando
se le maneja de esa forma, y por el contrario
sonrealmente deliciosos cuando son
preparados correctamente.

Al seleccionar un marido, usted no debe
guiarse por el aspecto plateado como
cuando compra caballas; ni por el tinte de
oro como al escoger salmones.
No trate de conseguirlo en el mercado pues
los mejores siempre se entregan a la puerta.
Asegúrese de seleccionarlo usted misma
pues a cada quien su gusto... Es mucho
mejor no tener ninguno sino hasta que
usted aprenda pacientemente a cocinarlo.

Por supuesto, una cazuela de porcelana
fina para conservas es lo mejor, pero si usted
no tiene nada más que una pieza de loza
de alfarería, igual le servirá teniendo cuidado .
Tal como a cangrejos y langostas, a los
maridos se les cocina vivos.
A veces saltan fuera del cazo y se
tornan quemados y resecos de las orillas,
así que es sabio asegurarlos en la olla
con una fuerte cuerda de seda llamada
Comodidad, ya que el lazo denominado
Deber se sabe que resulta débil.
Prenda una llama clara y constante de amor,
calidez y coquetería. Arrímelo a ella tanto
como él se deje.

Si se esponja, no se preocupe, pues algunos
maridos hacen esto hasta que están bien
cocidos.
Agregue algo de azúcar en la presentación
que los confiteros llaman Besos, pero
por ningún motivo utilice pimienta ni vinagre.
Sazónelo al gusto con especias, preferiblemente
con buen humor y alegría, aunque
el condimento se debe usar siempre
muy cautelosa y discretamente. Evite
lo punzante al probar su ternura. Revuélvalo
suavemente, evitando que se quede
demasiado aplastado o pegado a la cazuela,
volviéndose inservible. Usted lo tendrá
para saber cuando esté bien cocido.
Si se le trata así, usted lo encontrará
delicioso y digerible, aviniendo con usted
perfectamente; y él le durará cuanto tiempo desee a menos que usted sehaga descuidada y permita
que los fuegos hogareños se enfríen.
Así preparado, se podrá servir
de él toda una vida de Felicidad.

Por:HSG

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